POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA LA TIENDA NETSTORE.MX / O  INFORMACIÓN GENERAL

Términos y Condiciones:

Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales

 En términos de lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se solicita el consentimiento de los titulares de los datos que se están otorgando Nueva Escuela Tecnológica S.C., denominada en esta política NET, para ser utilizados en los siguientes términos:

1.   Tanto los datos registrados en las formas de registro electrónico, las solicitudes de ingreso a NET, como los obtenidos para inscribir a un alumno a NET; así como participar en algún evento y/o actividad organizada por NET, son datos privados; es decir: no están disponibles al público y únicamente serán utilizados con las siguientes finalidades:

•    Permitir el acceso al interesado a los cursos y/o eventos y/o actividades a las que se haya inscrito.

•    Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con NET.

•    Enviar invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.

•    Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo para establecer comunicación con él y para que éste reciba la información y servicios que NET presta.

2.   Los datos personales de cada titular, ya sea un interesado en ingresar a NET o únicamente para asistir a alguno de los eventos y/o actividades que ofrece, son manejados con carácter de confidencial y no serán proporcionados a ninguna persona física y/o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de NET, excepto cuando haya algún mandato legal o judicial para hacerlo.

 

3.   El acceso a la información personal de cada titular está limitada sólo a aquellos empleados, miembros de NET, quiénes por cuestiones de normal desarrollo del objeto de  NET, necesitan tener contacto con los titulares para proporcionarles los servicios y beneficios que NET ofrece, de igual forma la Secretaria de Educación Pública tiene acceso a la información personal de cada titular para efectos regulatorios y de certificación.

 

4.   Recabamos únicamente sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

5.   NET puede realizar adiciones o cambios a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Los cambios realizados que afecten directamente al uso que le demos a la información personal de los titulares de los datos, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que se ha proporcionado o bien colocado en nuestra página: www.universonet.com.mx, avisos destacados al respecto.

 

6.   Para el caso en el que desees ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de tus datos personales, deberás enviar un mensaje a informes@netmexico.com para que tu solicitud sea procesada.